Запеканка с яблоками и корицей

   А у нас молоко в изготовленных на гончарном круге  кружках и ароматная запеканка в кеци.

Готовится этот нежный десерт легко:
- Берем творог 300 гр, 2 яйца, 3 ст ложки манки, 1/2 стакана молока, яблоки, сахар и корицу по вкусу.
- Творог, манку, яйца, молоко, сахар и корицу перемешиваем до однородной массы.
- Яблоки чистим, удаляем сердцевинки, режем. Я одно режу кубиками, а одно ломтиками - для верхушки.
- Добавляем кубики яблок к нашей смеси, мешаем еще раз.
- Выкладываем смесь в кеци (на дно - промасленный лист пергамента). Украшаем ломтиками яблока. Я еще бросила несколько ягод замороженной черной смородины для красоты и вкуса.
- Ставим в духовку на 30 минут, при 180°.
- Наслаждаемся неповторимым, бархатным ароматом корицы, заглядывающим во все уголки дома.